Пятница, 18.08.2017, 11:50

Главная » 2010 » Май » 18 » Письмо от Сьюзанн Коллинз
18:54
Письмо от Сьюзанн Коллинз

Всем, кто сделал предзаказ третьей книги, пришло письмо от С. Коллинз и значок сойки-пересмешницы.

null

"Дорогой читатель

Я так рада, что вы будете одним из первых людей ,кто прочтет третью и заключительную книгу трилогии "Голодных игр". Трудно выбрать одно произведение, которое вдохновило на "Голодные игры". Вероятно, первые семена были посажены, когда я , в восьмилетнем возрасте, прочитала историю про Теcея из мифологии . Миф повествует, как в наказание за прошлые деяния, Афинам периодически приходилось посылать 7 юношей и 7 дев на остров Крит, где они были брошены в Лабиринт на съедение чудовищному Минотавру. 

Даже будучи ребенком, я смогла оценить всю жестокость этой истории: "не шутите с нами, а то мы сделаем хуже вам. Мы будем убивать ваших детей."
Другие влияния на меня должны были оказать слишком много просмотренных фильмов в детстве: "гладиатор" - превращение казни у римлян в одно из самых популярных развлечений, мой папа - бывалый воин, кто брал нас на поле боя для семейного отдыха и на гастроли с борьбой на мечах в средней школе. Позднее пришел опыт осознания между реальностью телевизионных программ и фактического охвата войны, так история Китнесс пришла ко мне.
Надеюсь, вам понравится носить эту брошь Сойки-пересмешницы в течение лета, знак освобождения в моей книге, которая состоится 24 августа 2010. Спасибо за то, что ты такой фанат! 

Suzanne Collins"

Источник

Просмотров: 498 | Добавил: Sweetie | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
тож хочу значок))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Что будет с Цинной?
Всего ответов: 617

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
500
Мы [b][K]онтакте