Суббота, 24.06.2017, 01:41

Главная » 2010 » Июнь » 5 » NEWS
17:15
NEWS
hollywoodcrush: Фильм "Голодные игры": Кто должен быть Китнесс? Кастинг от hollywoodcrush!


24 августа - дата выхода третьей книги из трилогии "Голодных игр" С. Коллинз
Несмотря что история заканчивается, то с фильмом всё наоборот! Фильм планируется в начале 2011 года. И самый главный вопрос: что в итоге получится?
"Надо отметить, что, превращая любимый роман в фильм - не простая задача. Какие события и детали должен включить сценарист ? Какие должны быть вырезаны ради экономии? Как покажет режиссер это мрачное будущее? И, наверное, наибольшую тревогу вызывает вопрос: Кто будет играть находчивую Kитнесс? Прежде чем чернила, высохнут на каких-либо контрактах, мы хотели бы предложить такие варианты:



1. MALESE JOW

null

Возглавляет наш список актриса из "дневников вампира" - MALESE JOW
Мы до сих пор скорбим по поводу гибели ее сильной, независимой вампирши Анна и мы видим много общего между непреклонной Анной и столь же твердой Kитнесс. Физически она практически идеальная Китнесс , но чуть с добавлением серого в контактные линзы. И Malese появляться в этом году в проекте "Социальная сеть", может быть, она сможет использовать возможности Facebook, чтобы получить в фильме роль. Кто хочет начать писать прошение?

2. JODELLE FERLAND

null

Один из новых членов семьи Сумеречной саги, Джодель сыграет вампира - новорожденную Бри Таннер в "Затмении". Возраст- идеальный, ей скоро будет 16 лет. А кто может убедительно сыграть роль противоречивой хрупкости, испуганный вампир знает, как ходить по грани между жестким и мягким (Катнисс также часто чувствует себя не в своей тарелке).

3. TROIAN BELLISARIO

null

Троян не может быть именем нарицательным, но мы его ставим свою очередь, потомучто всё изменит предстоящая серия ABC Family "Pretty Little Liars". Мыльная смесь "Сплетницы" и "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" - "PLL" держит Троян, как свой козырь, и с ее убийственно-темными волосами и милым-но-трезвым видом, она может претендовать на роль Китнесс.

Что скажете фанаты? Согласны ли вы с нашими предложениями или у вы порекомендуете нам другую актрису?"


перевод сделала Tristia
Просмотров: 589 | Добавил: Sweetie | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
3  
Честно говоря, я ни одной из представленных актрис не довольна.. Для меня Китнисс-это чистая девушка не из света. По этому, мне бы хотелось увидеть на экранах девушку, которую ни кто бы не знал. Она бы была для меня идеальной. Первая игра-первая роль. Не знаю, не хочу видеть в роли этой героини, заурядную американскую диснеевско-голливудскую актриску подростка. Для которой эт будет идеальный шажок на большой экран!

1  
smile smile ах Малез,будет прсто чудесно,если ее возьмут на роль Китнесс!

2  
Полностью согласна! Думаю она сможет хорошо сыграть (это, ведь, главное) biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С кем останеться Китнисс?
Всего ответов: 703

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
500
Мы [b][K]онтакте