Пятница, 20.10.2017, 17:26

Главная » 2010 » Май » 18 » news
18:46
news
Голодные игры были упомянуты в статье о насильственных видеоиграх с ограничением на рассмотрении в Верховном суде.


null"26 апреля Верховный суд штата Калифорнии наложил ограничения на продажу и прокат видеоигры за "насильственность" . В некоторых других штатах были приняты аналогичные законы. Следует отметить, что в индустрии видеоигр работает система добровольной маркировки, который включает возраст и конкретные описания игры, но Калифорния, очевидно, не нашла частные системы маркировки достаточными. 

И в более общем плане, есть много доказательств того, что суд просто не принимает права несовершеннолетних серьезно в первой поправке. Так, например, уже давно позволили разбавлять "непристойным" тестовые материалы, которые будут использоваться, когда речь заходит о сексуально-откровенных материалах. 

Сначала игры,а потом пойдут романы и фильмы?
Нет прямого ответа. В этом присутствует некий снобизм. Трагическим фактом является то, что фильмы и романы сыграли свою роль, вдохновляя убийц - не только на маргинальные работы, но и на популярные произведения таких авторов, как Стивен Кинг. Неужели несовершеннолетним будет запрещено читать эти произведения?
А опасные мотивы в "Повелителях мух", который входит в список школьного чтения?
А блестящий и чрезвычайно популярный новый роман"Голодные игры", где дети в возрасте до 18-и некоторые даже в возрасте 12 - должны друг против друга убивать по приказу своего правительства ?
Даже любимый "Сепаратный мир" завершается серьезным актом насилия. В целом, существует огромная разница между, с одной стороны, наказание за любительсике фильмы с изнасилованиями, убийствами, жестокостю или , с другой стороны, наказать видеоигры (фильмы, книги)."


"Когда мы делаем исключения из Первой поправки, мы должны действовать с уверенностью, а не руководствоваться предположениями. Свобода слова не должна быть заложником слухов о возможных результатам и мы можем когда-нибудь просто потерять это право вовсе".

Просмотров: 245 | Добавил: Sweetie | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Какая из книг вам понравилась больше?
Всего ответов: 407

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
500
Мы [b][K]онтакте