Воскресенье, 17.12.2017, 01:41

Главная » 2010 » Июнь » 1 » Фильм "Голодные игры" - один шаг
12:46
Фильм "Голодные игры" - один шаг
Сьюзан Коллинз на днях была особенным гостем на вечере Book Expo America , где она раздала фанатам значок Mockingjay. Сабрина Рохас Вайс работает на MTV и была вечере у Scholastic в их штаб-квартире в Нью-Йорке. Сабрина делится с нами очень интересными новостями, но, возможно, самые интересное в том, что там был достигнут некоторый прогресс в производстве фильма "Голодные игры".

ОСТОРОЖНО! СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕР

Сабрина сообщает, что она разговаривала с двумя производителями из Lionsgate, которые работают над производством фиьма, и Сьюзан Коллинз уже сделала сценарйи, который в настоящее время пересматривается другим сценаристом. Сабрина говорит, что по словам продюсеров, они надеются, что смогут объявить этим летом имя директора и приступить к съемкам в январе, чтобы выпустить фильм позже в 2011 году. Как говорит Сабрина: "Не могу. Черт возьми. Дождаться."

Другая новость в том, что Сьюзан Коллинз чуть приоткрыла тайну третьей книги.

Сабрина говорит, что она боролась со слезами, когда она услышала от Сьюзан начало книги, которая была еще грустнее, чем заключение "Поймай огонь". Она говорит, что книга начинается с Китнесс, которая глядит на пепел своего дома в районе 12.

MTV также подтверждает, что может будет шумиха ,как у сумеречной саги или Гарри Поттера , новая волна "книжной наркомании". Что не является новостью для фанатов этой трилогии.

Перевод Tenara
Источник:

Просмотров: 1446 | Добавил: Tenara | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Tenara , спасибо огромное за перевод!!! Жду- не дождусь третьей книги...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Что будет с Цинной?
Всего ответов: 617

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
500
Мы [b][K]онтакте