Среда, 26.04.2017, 11:03

Главная » 2011 » Март » 18
Дело сделано. Роль Кэтнисс Эвердин — литературного персонажа, мало чем уступающего в популярности Гарри Поттеру и Эдику Каллену — отошла Дженнифер Лоуренс. Двадцатилетняя номинантка на "Оскар" окунулась в океан мировой славы после выхода фильма «Зимняя кость» (Winter’s Bone).

Там-то её и приметила студия Lionsgate и режиссёр экранизации бестселлера Сьюзанн Коллинз "Голодные игры" Гари Росс. Лоуренс долго считалась главной претенденткой на роль, но вот только вчера случилось долгожданное чудо — её автограф волшебным образом проступил на контракте. Подробности сделки не разглашаются, но все предполагают, что Дженнифер сразу связала себя с будущей трилогией.

Что это значит для франчайза про то, как могущественное государство заставляет детей убивать друг друга в прямом эфире, чтобы, собственно, оставаться у власти?

Ну, сразу понятно, что продюсеры решили увеличить возраст главной героини. Чтобы избежать гнева протестных групп («В вашем фильме мрут детки!») и не оглядываться на ... Читать дальше »

Категория: | Просмотров: 844 | Добавил: Наталья | Дата: 18.03.2011 | Комментарии (4)

Какая из книг вам понравилась больше?
Всего ответов: 407

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
500
Мы [b][K]онтакте